loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

450g

 

 adjuvant de l'huile d'arachide de sel cuit à la vapeur Montant Montant de la quantité d'huile de soja poisson de morceaux de gingembre oignon liqueur quantité quantité de paprika

 Étuvé basse mer est une bonne pratique pour nettoyer une perche de rechange.

2 changement basse du couteau, la coupe intérieure. Liqueur légèrement humidifiée sera de nouveau poisson frottis, bâtonnet de poisson un peu de sel pour appliquer à nouveau. Perche marinée 3 minutes.

3 SHOP plaque intermédiaire 5 morceaux de gingembre, de sorte que les poissons se trouvant sur la plaque, réduira légèrement sur l'oignon cour du ventre, oignon et ensuite dispersés dans les autres poissons de rechange extérieure.

4 après l'eau bouillante, le pot a été évaporé perche 8 minutes, puis éteindre la nausée de chaleur 2 minutes, retirer chaque tiroir eau drainée, des morceaux de gingembre et de l'oignon retiré avec des baguettes (gingembre frais doit être placé, parce que la famille est allé acheter le gingembre frais morceau de gingembre)

5 puis couper un peu d'oignon et le poivron rouge Sisa dans le poisson, surmonté d'une petite haïtienne cuits à la vapeur sauce soja poisson, ajouter wok 50 g de faire bouillir l'arachide verser dans le poisson, il est préférable d'entendre le son de La. (Re-cut un peu de gingembre frais de comme moi)

porc marinée edamame
Précédent
Champignon frit Chrysanthème
Prochain
café au lait jujube
Pepper tofu frit
Le navet de soja
poivre poulet épicé double
yaourt aux fruits Xi dragon
Tête soupe de haricots
Graines de soja soupe de crabe
loup de mer cuit à la vapeur
Cacao en mousseline de soie de citron
poireau frit Yuba
calmars farcis
bouillie de lait de soja vert