poisson mariné version Mo Yan

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

400g

 

 Matériaux d'emballage Choucroute 150g lotus champignons 50 g 50 g le viol 3

 Mo Yan la version de la bonne pratique de tuer le poisson 1 perche mariné, de la viande, des tranches de viande, des segments d'os coupé, au gingembre mariné et un peu d'huile et de sel pendant 15 minutes.

2 tranches de racine de lotus, lavage de champignons.

3 Chauffer la poêle, faire revenir les os de poisson.

saveur 4 Stir a ensuite été ajouté à la choucroute;

5 ajoute la quantité d'eau, faire bouillir pendant environ 15 minutes.

6 enfin ajouter le poisson, racine de lotus et les champignons, le viol et d'autres cuits, saupoudrez d'oignons verts hachés.

cristal Yuba
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Mung bean gruau
Tête soupe de haricots
porc marinée edamame
loup de mer cuit à la vapeur
Champignon frit Chrysanthème
café au lait jujube
Pepper tofu frit
Le navet de soja
poivre poulet épicé double