calamar
1
2 cuillères à soupe de matériaux de sauce barbecue de sel demi-cuillère à café 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson un peu de gingembre 4 ail 1 Une pratique calamars grillés pour préparer le calmar, le gingembre et l'ail. 2 nettoyaient le calmar entrailles, les organes internes ne le font pas. 3 puis renversé calmars interne, nettoyé. 4 manteau noir calmars déchiré, puis laver. 5 bol entier agrandi calmars, gingembre ajouter, l'ail, la sauce barbecue, le sel, le vin et la sauce soja. 6 main, puis saisir uniforme calmars, les sauces internes fonte calmars, décapés puis une demi-heure. 7 gingembre, l'ail enlevé et mis dans la casserole. 8 Préchauffer le four à 180 degrés, placer le milieu et faire cuire au four pendant 20 minutes. 9 puis retiré l'excès d'eau drainée dans un disque peint sur la sauce. 10 applique une couche de miel, puis cuire au four pendant environ 10 minutes. 11 calamars grillés, peuvent réduire la consommation.