La bouillie de haricots de boulettes

 ingrédients

 

dumplings

 

2

 

haricots verts

 

50 g

 

 Accessoires sucre cristal

 1 boulettes de la bouillie de haricots de la pratique de la nuit à l'avance avec des ampoules.

2 boulettes décharge dépouillées de bord de coupe de la peau.

3 dépouillé de coupure de la peau en boulettes Ding.

4 Couper les boulettes dans la poêle, ajouter la quantité d'eau mis sur le poêle à ébullition.

Après 5 bouillir la bouillie en remuant constamment utiliser une cuiller et boulettes roulées, de sorte que les boulettes de laisser mijoter.

6 Un autre casserole, ajouter les haricots verts et un bol de haricots verts et faire bouillir.

7 haricots verts cuits bouillie versez les boulettes cuites cuire pendant cinq minutes, goûter une partie du sucre peuvent être transférés.

panji
Précédent
Radis cuit à la vapeur tête de poisson
Prochain
Le nouveau omuraisu
cristal Yuba
poisson mariné version Mo Yan
presse-étoupe végétarien Chrysanthème
Soupe de fruits de mer du blé
salade de fruits du dragon de lait condensé
Laitue soupe au poulet
Mung bean gruau
Tête soupe de haricots
porc marinée edamame
loup de mer cuit à la vapeur
Champignon frit Chrysanthème