bol du poisson

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Excipients jambon 5g 60g Ail d'anis poivre 11 1 piments 1/2 vin 35ml xylitol 5g gingembre ciboule section 56 sauce de soja 30ml 30ml 30ml sel de vinaigre balsamique 10g coriandre 2 la quantité d'huile de la bonne quantité d'eau chaude

 pratique bol poisson 1 Préparer tous les ingrédients, la perche nettoyage.

2 les deux côtés d'un poisson de couteau quelques-uns.

3 dans le poisson avec du sel et de diffuser votre abdomen.

4 pour le vin et laisser mariner pendant cinq minutes.

5 jambon, filaments coupés poivrons rouges, le persil et couper des segments de 1 cm.

6 la sauce de soja, la sauce soja, le vinaigre versé dans un petit bol et bien mélanger.

7 mariné rinçage à l'eau des poissons, l'eau de vidange.

8 dans un wok de feu, verser de l'huile.

9 dans la perche Liucheng chaud.

10 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

11 Sheng dehors.

12 avec un pot d'huile de base de cuisson poivre parfumé, anis étoilé, piment.

13 gingembre ajouter, ciboule goût sautés.

14 dans la perche frit.

15 vin de cuisine.

16 a été versé dans la sauce de soja, la sauce de soja, mélange de sauce au vinaigre.

17 en xylitol.

18 ajouter de l'eau chaude à l'eau de rinçage et de poissons. Couvrir la casserole, mettez le feu à laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes.

19 puis en sel.

20 dans le jambon et le piment rouge, puis recouvert de casserole du couvercle ragoût d'une minute, après le segment de persil saupoudrer pan can.

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