calamar
500g
seiche
500g
sèche Abalone
6
Accessoires bonne quantité de quantité de quantité de poulet à l'huile d'olive de vin une petite quantité de mer de riz champignons salés bonne quantité bonne quantité de gingembre approprié approche de la soupe de fruits de mer de blé 1 calmars, seiches traitement propre. Vingt-trois enfants de bulle ormeaux est prêt (je bulle TAOMI, l'effet est bon, nous pouvons essayer), la mer salée de lavage à sec pied 2 squid couteau de variation négative. Deux couteau général: J'ai changé cela, il y a un couteau de blé, selon leurs habitudes, comme comme 3 riz de qualité ou de millet, lavées deux fois, drain, marmite légèrement jaunâtre 4 Le lait de soja portant l'étiquette riz frit dans le riz (ou ébullition, sous agitation, puis casser), filtré veille 5 pot dans une petite quantité d'huile, alevins de sel de mer jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirer 6 de plus que le carter d'huile, dans les petits champignons, ormeaux, Aberdeen, gingembre sautés, pulvérisées dans un peu de vin 7 casserole, ajouter un peu d'eau, du riz, laisser mijoter de poisson salé à feu doux 5 minutes 8 suivi par l'addition de produits de la mer. (Première seiches, calmars), pan Pro avant d'ajouter un peu de poulet, glutamate monosodique à frais mention, les légumes verts sur la table avec une boîte de soie décorative