presse-étoupe végétarien Chrysanthème

 ingrédients

 

chrysanthème

 

300g

 

ufs

 

2

 

farine

 

400g

 

 Accessoires quantité d'huile un peu de sel de l'huile de sésame au goût peu de poulet

 presse-étoupe premier chrysanthème 1 approchera propre Chrysanthème.

2 dans l'eau chaude un peu bouillir du poisson.

3 le contrôle de l'humidité du sec et coupé en petits morceaux.

4 des visages frits arôme de fruits est ajouté.

5 battre un alevins d'oeuf, glisser en vrac.

6 tous les ingrédients dans un récipient, l'ajout de sel, l'huile de sésame, pour préparer une garniture de poulet.

Bon face arrière 7 et le tenon 15-20 minutes freinage.

8 coupe à l'agent approprié après laminage dans la pâte.

9 remplissage en.

10 ci-dessus, puis recouvrir d'une pâte.

11 avec un outil de coupe peut être coupé avec un outil, j'utilise des petits plats pour couper le bord de la boîte directement.

La surface de coupe 12 au niveau du côté enlevé.

13 Ainsi, la boîte bombement pour le rendre simple

Une fois le pot 14 dans le poker de cassette de chaleur.

Après 15 quand un côté est le poker d'or à l'envers de l'autre côté. Les deux côtés sont arrivés à maturité, vous pouvez effectuer un panoramique en profiter.

poisson mariné version Mo Yan
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