Radis cuit à la vapeur tête de poisson

 ingrédients

 

radis

 

100 g

 

tête

 

90g

 

 La quantité de sel d'huile accessoires pour le vin de goût bonne quantité montant droit du montant de échalotte de gingembre de sucre bonne quantité bonne quantité Duojiao

 Radis vapeur approche de la tête de poisson lavée une carotte, et dans le plan du fil

2 rabotés les filaments uniformément code dans le bassin

La tête 3 ensuite découpé à partir du milieu, alors le plat au-dessus de radis

4 ail et gingembre, coupé en morceaux, ajouter à la tête au-dessus

5 Duojiao ajouté et le vin, à plat sur la tête

6 jeté dans la quantité de sel et de sucre, dans le moule cuit à la vapeur dix minutes

7 parsemer de ciboulette peut être un wok propre

La bouillie de haricots de boulettes
Précédent
Le nouveau omuraisu
Prochain
cristal Yuba
poisson mariné version Mo Yan
presse-étoupe végétarien Chrysanthème
Soupe de fruits de mer du blé
salade de fruits du dragon de lait condensé
Laitue soupe au poulet
Mung bean gruau
Tête soupe de haricots
porc marinée edamame
loup de mer cuit à la vapeur
Champignon frit Chrysanthème
café au lait jujube