Trois poulet jaune
1
pommes de terre
250g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sauce de soja de sel de bonne quantité de sauce de soja le droit de quantité de quantité droite de sucre blanc de tomate sauce bonne quantité de bonne quantité de piment séché vin de riz poivre bonne quantité d'herbe bonne quantité de fruits anisé bonne quantité de bonne quantité d'ail de montant approprié au gingembre de poivrons d'oignons rouges et 2 poivrons verts 2 matériau d'approche Panji 1: une grande pomme de terre Sanhuang un poivron vert et rouge chaque alinéa 2 oignons 1 gingembre ail 36 fraise un anis 2 à environ 20 piment (cuir chaud Xinjiang) dix racine Assaisonnement: sauce de soja 2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce de soja 2 cuillères à café (10 ml) 1/2 sel de cuillère à café (3 g) de sucre blanc doux 1 cuillère à soupe (15 g) de sauce tomate 2 cuillères à soupe (30 g) 1 cuillère à soupe de vin de riz (15 ml) pâte crue: eau forte farine 300g 160g sel 1 g 2 Après mélange de la farine avec du sel, et versé lentement dans de l'eau tout en agitant l'eau d'écoulement de la farine avec des baguettes, pour lisser frotter en groupes, recouverts d'une pellicule plastique 3 táng après 10 minutes pétrir 3 minutes 4 humidité de malaxage, un rouleau à pâtisserie retiré de l'épaisseur de la bande en bottes 5 est divisé en portions aliquotes d'environ 15 cm de long, bande de frottement en une épaisseur uniforme, des finitions de surface, revêtement avec une pellicule de plastique, d'environ 50 minutes pour continuer Xing Le bon de sillage de la surface 6 d'une ébauche de rouleau roulant dans la largeur de la feuille (environ 5 mm après), les deux extrémités des deux pincement des bandes d'étirement de la feuille de cuisson, extensible de temps pour faire la force vers le bas pour le fonctionnement du panneau, à l'étirement épaisseur uniforme lasagnes, l'eau du pot à flotter à la surface de la feuille, l'enlèvement, dans le mode veille de froid 7 poulet coupé en blocs de taille 4cm, la taille des pommes de terre en fines blocs 4cm, poivrons verts coupés bouchées de cuisson, un grand chanfreinés les oignons, l'ail pousse lâche de rechange. Après l'huile micro-chaleur Supor vrai wok savoureux micro-pression vers le bas dans Cong Jiangsuan, anisé, fraise et cuire le parfum en sucre blanc doux ont été ajoutés après la friture décoloration de poulet, versa du vin, mélanger uniformément si couleur de poulet, ajouter la tomate sauce et continuer à faire frire pendant une demi-minute 8 verser de l'eau chaude, pas un poulet, la sauce de soja a ajouté la sauce de soja, le poivre, le piment, le sel (mettre la moitié) aromatiser Après 9 ébullition, recouvrir le couvercle de pressage micro-pression 10 minutes Le gaz d'échappement pendant 1012 secondes pour ouvrir le couvercle, dans les pommes de terre, sel (l'autre moitié), ainsi que le ragoût Après 11 jusqu'à ce que les pommes de terre arrivent à maturité, sauce feu (laisser une partie du bouillon, des nouilles à manger), mettre les poivrons verts casserole, versez dans le plat peut être rempli Patch