perche brûlure Bad chili

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

poitrines de poulet

 

200g

 

tomate

 

100 g

 

 Accessoires de sel d'huile à la quantité de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée de sucre la quantité de mauvais piment oignon bonne quantité de quantité d'oignon montant de stock

 Bad chili brûler la pratique perche 1 basse à la balance pour se laver les organes internes. Poitrines de poulet, les tomates étaient bien coupées, les oignons et couper l'oignon vert.

2 Retirez la casserole sous le carter d'huile, ajouter le gingembre. L'ail

3 mauvais encens d'agitation chili

bouillon 4 ajouter ébullition

5 et ensuite placés dans des granules de poulet

6 dans la perche

7 tranches de tomates dans la poêle

8 sauce soja

9 sucre mis, vin de cuisine. Le petit feu brûlant savoureux poissons

10 couvercle et brûler lentement. Dries rapidement à la marmite.

Parsemer d'oignons verts hachés et servir 11

haricot épicé caillé mélangé avec du concombre
Précédent
oeuf et de la soupe de crevettes Chrysanthème
Prochain
Dragon fruits frais jus de pomme
Spicy Yujuan
Trois champignons ragoût de poulet jaune
pouding doux
champignon blanc haricots verts Dessert
Soupe aux champignons tofu
edamame frit
Pepper tofu frit
bol du poisson
carotte frites Chrysanthème
calamars grillés
Pitaya sec