bar d'Amérique
500g
poitrines de poulet
200g
tomate
100 g
Accessoires de sel d'huile à la quantité de vin de cuisson sauce soja quantité appropriée de sucre la quantité de mauvais piment oignon bonne quantité de quantité d'oignon montant de stock Bad chili brûler la pratique perche 1 basse à la balance pour se laver les organes internes. Poitrines de poulet, les tomates étaient bien coupées, les oignons et couper l'oignon vert. 2 Retirez la casserole sous le carter d'huile, ajouter le gingembre. L'ail 3 mauvais encens d'agitation chili bouillon 4 ajouter ébullition 5 et ensuite placés dans des granules de poulet 6 dans la perche 7 tranches de tomates dans la poêle 8 sauce soja 9 sucre mis, vin de cuisine. Le petit feu brûlant savoureux poissons 10 couvercle et brûler lentement. Dries rapidement à la marmite. Parsemer d'oignons verts hachés et servir 11