La sauce de soja cuits à la vapeur tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

501G

 

 Accessoires sauce sauce soya quantité d'huile d'ail bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 la sauce de soja pratique tête de poisson cuit à la vapeur 1 Ingrédients: carpe à grosse tête.

2 gingembre, magasin de soie sur la plaque.

3 sur le gingembre tête.

4 dans la sauce à l'ail quantité, la sauce de soja, répartis également.

5 dans la quantité de sauce de soja, décapée 30 minutes.

6 quantité de wok d'eau, dans le bac de vapeur.

7 Couvrir la casserole, le feu à ébullition.

8 dans la tête, de la vapeur agiter 8 minutes.

9 vers le bas pour les yeux de poissons blancs qui dépassent, éteignez le feu, surmonté d'huile de maïs chaude et parsemer d'oignons verts hachés.

Après 10 peut servir aux États-Unis et les États-Unis en profiter (* ^ __ ^ *) hee hee ......

ragoût assorties avec du riz
Précédent
haricot épicé caillé mélangé avec du concombre
Prochain
perche brûlure Bad chili
oeuf et de la soupe de crevettes Chrysanthème
Dragon fruits frais jus de pomme
Spicy Yujuan
Trois champignons ragoût de poulet jaune
pouding doux
champignon blanc haricots verts Dessert
Soupe aux champignons tofu
edamame frit
Pepper tofu frit
bol du poisson
carotte frites Chrysanthème