luffa
500g
calamar
280g
quantité d'huile de tournesol de matériaux assaisonnement quantité quantité de quantité de sucre dans le jus de poulet quantité de fécule de maïs de l'eau préservée quantité de légumes 1 gourde loofah a tiré des pratiques et des calmars frais. 2 calmars lavé, rouge, coupe de fleurs, un bol, ajouter un peu de sel, au vinaigre pendant un certain temps. 3 Blanch. 4 luffa pelées, coupées en morceaux. 5 Préparer la sauce (la bonne quantité de sauce assaisonnement assaisonnement, le sucre, la fécule de maïs et de l'eau, bien mélanger). 6 poêle chaude, versez un peu d'huile de tournesol. 7 dans la gourde. 8 Tianjin dans les légumes conservés. 9 Versez un peu d'eau, faire sauter quelques-uns. 10 dans le nouveau calmar. 11 Verser la sauce. 12 mélanger la sauce à frire. 13 PELLE, éteignez le feu.