farine de riz gluant
150g
L'amidon de maïs
50 g
sucre
25g
huile
15g
lait
250g
Accessoires bonne quantité de bonne quantité de haricots rouges de noix de coco de citron bonne quantité de fil Bean Nuomici approche matériel 1 photo groupe: farine 150g de riz, 50 g d'amidon de maïs, 25 g de sucre, 15 g d'huile, le lait 250g, le jus de citron, haricots rouges, la quantité de fibre de coco. 2 farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le sucre, le lait, l'huile, et mélanger en suspension exempt de particules. 3 Pincez le jus de citron et bien mélanger. 4 plafonnés, le feu haut dans le four micro-ondes pendant 1 minute. 5 Retirez, remuer, feu élevé à micro-ondes ré-entrée pendant 1 minute. 6 Donc, à plusieurs reprises à la pâte est complètement cuit, j'ai passé un total de sept minutes. 7 fraîchement sortis du four la pâte trop riz chaud trop collante, ne pas être chaud, mettez des gants en caoutchouc, balayant les mouvements, mais aussi un peu d'huile sur le gant, la pâte en une surface lisse, multi-friction va manger un relativement Q. 8 riz pâte bandes, divisées en parties égales. 9 Chaque petites portions, puis serré serré serré, mais aussi à plus Q. Une portion aliquote de 10, appuyer sur un gâteau rond. 11 mettre une cuillère à café de pâte de haricots rouges. 12 malaxés ensemble. 13 noix de coco enveloppé de soie, placé dans un petit plateau, comme à son tour le reste.