côtes de porc
250g
graines de soja
400g
marinée
50 g
adjuvant huile de soja salée 15ml 15ml 10ml gingembre vin rouge 5g 5g jalapeno les côtes de soja décapé pratiquent le soja après 1 lavage et de drain boîtier d'entraînement 2 côtes de nervures de porc, coupé en segments 3 cm de long 3 légumes marinés crus touche finale 4 poivron rouge en dés, tranches de gingembre 5 côtes ajouter la sauce soja 6 vin de riz ainsi que, bien mélanger mariner 30 minutes 7 Mettez la casserole d'huile, ajouter le sucre, faire sauter un petit feu pour devenir de sucre brun clair 8 dans les nervures remuer constamment, de sorte que les nervures brun doré 9 pot et ajouter de l'eau, le gingembre et le poivre ajouter, couvercle fermé après le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 25 minutes 1020 minutes, le soja et le sel dans le pot, un petit feu ragoût cuire ont continué à être sensiblement proche de la soupe à sec, Sheng 11 ajouter un peu d'huile, faire revenir les légumes marinés verser Versez ensuite les côtes de soja 12 ont un pot de légumes au vinaigre, Sauté de façon uniforme, peut verser un peu de sauce de soja