pois marinées de côtes de porc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

graines de soja

 

400g

 

marinée

 

50 g

 

 adjuvant huile de soja salée 15ml 15ml 10ml gingembre vin rouge 5g 5g jalapeno

 les côtes de soja décapé pratiquent le soja après 1 lavage et de drain boîtier d'entraînement

2 côtes de nervures de porc, coupé en segments 3 cm de long

3 légumes marinés crus touche finale

4 poivron rouge en dés, tranches de gingembre

5 côtes ajouter la sauce soja

6 vin de riz ainsi que, bien mélanger mariner 30 minutes

7 Mettez la casserole d'huile, ajouter le sucre, faire sauter un petit feu pour devenir de sucre brun clair

8 dans les nervures remuer constamment, de sorte que les nervures brun doré

9 pot et ajouter de l'eau, le gingembre et le poivre ajouter, couvercle fermé après le feu à ébullition, laisser mijoter à feu doux 25 minutes

1020 minutes, le soja et le sel dans le pot, un petit feu ragoût cuire ont continué à être sensiblement proche de la soupe à sec, Sheng

11 ajouter un peu d'huile, faire revenir les légumes marinés verser

Versez ensuite les côtes de soja 12 ont un pot de légumes au vinaigre, Sauté de façon uniforme, peut verser un peu de sauce de soja

poulet salive privée
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loup de mer cuit à la vapeur
Lotus aiment les haricots verts
pâte de haricots Nuomici
Tête soupe de haricots
ragoût de poulet de châtaignier
poulet ketchup
Dragon crème glacée aux fruits # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
Épicé poisson grillé
luffa tiré