calamar
350g
brocoli
250g
huile de gingembre quantité adjuvant de quantité quantité de sel quantité quantité de quantité de sauce de soja ail vin quantité quantité de sucre brocoli pratique Squid 1 brocoli déchiré en petits morceaux après le lavage à l'eau salée tremper pendant un certain temps. 2 calmar éviscérés, retirer la surface du film noir et les débris. 3 couteau calmar surface inclinée d'environ 45 degrés, pas de coupe d'onglet, puis passe dans la direction opposée se coupant en forme de grille motif. 4 à la lame découpée en petits morceaux le long des lignes. 5 l'eau à ébullition, ajouter le brocoli pour faire bouillir un peu de sel et de l'huile à une minute après avoir pris position de contrôle de l'eau. Après addition d'eau à ébullition 6 ébullition du vin calmars pendant 30 secondes enlever le support de contrôle de l'eau. 7 sel, la sauce soja, la sauce de poisson, le sucre, un peu d'eau chaude et de bien mélanger pour faire la sauce, le gingembre haché et l'ail et les champignons. 8 du gingembre poêle à frire et l'ail. 9 ajouter fil champignons saveur Stir. 10 On agite le calmar pot. 11 puis rejoint l'Orchid Ouest. 12 Versez le feu de casserole remuer rapidement bien.