Trois poulet jaune
500g
champignon
300g
châtaignes
200g
Sel de quantité d'huile auxiliaire Tsaoko grains de poivre de 3g 5g Passer la sauce au piment poivron rouge 20g 20g 10g vin approche de ragoût de poulet aux champignons marrons 1 Ingrédients: herbe fruits frais champignon châtaigne trois sel poivre gingembre jaune poivre sauce au vin rouge Accrocher poivre huile végétale 2 Laver nettoyer le poulet, coupé en petits morceaux 3 tranches de gingembre, le poivre rouge avec la bulle de l'eau froide, Pleurotus coupe nette, lavées et coupées section inclinée accrocher poivre 4 a été lavé avec châtaignes d'eau, la chaleur élevée dans un four micro-ondes pendant 2 minutes, la coquille de châtaignier enlevé Chauffer le carter d'huile 5 à 7, Sauté ajouter le poulet, l'huile de la peau de poulet à frire Ginger 6 plus le vin, la sauce soja, le sel mélanger uniformément 7 ajouter de l'eau et de l'herbe et de fruits de poivre de piment rouge, faire bouillir le feu 8 plus couvercle tourner un petit ragoût de feu environ 20 minutes 9 marron, plus Pleurotus puis mijotés pendant environ 10 minutes 10 Plus Suspendre sauté au poivre pendant un certain temps 11 pan aromatisé