ragoût de poulet de châtaignier

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

500g

 

champignon

 

300g

 

châtaignes

 

200g

 

 Sel de quantité d'huile auxiliaire Tsaoko grains de poivre de 3g 5g Passer la sauce au piment poivron rouge 20g 20g 10g vin

 approche de ragoût de poulet aux champignons marrons 1 Ingrédients: herbe fruits frais champignon châtaigne trois sel poivre gingembre jaune poivre sauce au vin rouge Accrocher poivre huile végétale

2 Laver nettoyer le poulet, coupé en petits morceaux

3 tranches de gingembre, le poivre rouge avec la bulle de l'eau froide, Pleurotus coupe nette, lavées et coupées section inclinée accrocher poivre

4 a été lavé avec châtaignes d'eau, la chaleur élevée dans un four micro-ondes pendant 2 minutes, la coquille de châtaignier enlevé

Chauffer le carter d'huile 5 à 7, Sauté ajouter le poulet, l'huile de la peau de poulet à frire

Ginger 6 plus le vin, la sauce soja, le sel mélanger uniformément

7 ajouter de l'eau et de l'herbe et de fruits de poivre de piment rouge, faire bouillir le feu

8 plus couvercle tourner un petit ragoût de feu environ 20 minutes

9 marron, plus Pleurotus puis mijotés pendant environ 10 minutes

10 Plus Suspendre sauté au poivre pendant un certain temps

11 pan aromatisé

Tête soupe de haricots
Précédent
poulet ketchup
Prochain
Dragon crème glacée aux fruits # # merveilleuse nourriture est toujours nouvelle tour
Épicé poisson grillé
luffa tiré
cuiseur de riz cuit à la vapeur basse mer
Chrysanthemum rouleau de soupe de poisson
Mango milk-shake
Le sel cuit poulet n'a pas oublié le début de coeur # #
riz au lait de lotus longane
ragoût assorties avec du riz
La sauce de soja cuits à la vapeur tête de poisson
haricot épicé caillé mélangé avec du concombre
perche brûlure Bad chili