cuiseur de riz cuit à la vapeur basse mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

1

 

 Excipients cuits à la vapeur de sauce de soja du poisson 2 cuillères à soupe de sel de la moitié de cuillère à café de quantité de gingembre

 approche de coupe de cuisson à vapeur basse pour un signe de tête et une queue de perche, vidées.

2 coupé en une taille uniforme feuille blanche

3 mettre un peu de sel contribuera à diffuser un peu de sel

4 Prêt bleu clair, le gingembre, mettre de la soie dans le disque

5 mettre la basse dans le disque, mettre la soie au gingembre.

6 ouvert dans la vapeur de cuisson véhicule aqueux

7 Lieu plat de poisson

8 alimenté par la fonction augmentation limité de cuisson rapide

910 minutes pour venir avec de bons poissons cuits à la vapeur

10 Verser la sauce de soja poisson cuit à la vapeur

11 Verser l'huile bouillante, mettez la décoration de l'oignon peut être.

12 Terminé

13 Terminé

luffa tiré
Précédent
Chrysanthemum rouleau de soupe de poisson
Prochain
Mango milk-shake
Le sel cuit poulet n'a pas oublié le début de coeur # #
riz au lait de lotus longane
ragoût assorties avec du riz
La sauce de soja cuits à la vapeur tête de poisson
haricot épicé caillé mélangé avec du concombre
perche brûlure Bad chili
oeuf et de la soupe de crevettes Chrysanthème
Dragon fruits frais jus de pomme
Spicy Yujuan
Trois champignons ragoût de poulet jaune
pouding doux