Sauce aigre-douce loup de mer

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité quantité d'ail gingembre sucre de vinaigre de l'eau à l'échalote, l'amidon de maïs

 1 approche de la perche aigre Laver la perche, l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail

2 côtés de basse sont inclinées couteau zoné, trois à quatre, sur la Fig.

3 Chauffer la poêle après. Sous le gingembre, l'ail, l'oignon, faire revenir

Après 4 faire revenir l'ajout d'une quantité appropriée de vin de riz, la sauce soja

5 puis ajoutez la quantité appropriée d'eau, l'eau peut être éclipsée par des questions sur les poissons. En ajoutant ensuite une quantité appropriée de sucre, sel. faire bouillir le feu

6 dans le poisson. Grand feu d'environ cinq minutes, le poisson cuit de rechange poêle

7 cuits, transfert sur une plaque de poisson, puis saupoudrer d'oignon vert

8 Il suffit de rester un petit pot bouilli soupe de poisson, sel, sucre, le vinaigre, puis crochet d'amidon d'eau moins

9 puis uniformément versé dans la sauce moins de poissons

10 Enfin, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché aussi longtemps pour terminer le

La soupe de tête de poisson de bambou
Précédent
L'ail frit Chrysanthème
Prochain
Kimchi brûler Yuba
pot épicé
Yogourt salade de fruits
Les graines de lotus, de la bouillie de riz haricot mungo
ciboulette Crackers
poulet salive privée
pois marinées de côtes de porc
tofu frit Chrysanthème
Le sagou de fruits
moutarde emballer
brocoli Squid
loup de mer cuit à la vapeur