bar d'Amérique
500g
excipients de sel quantité de quantité de la quantité d'huile de quantité quantité quantité d'ail gingembre sucre de vinaigre de l'eau à l'échalote, l'amidon de maïs 1 approche de la perche aigre Laver la perche, l'oignon coupé en sections, tranches de gingembre, l'ail 2 côtés de basse sont inclinées couteau zoné, trois à quatre, sur la Fig. 3 Chauffer la poêle après. Sous le gingembre, l'ail, l'oignon, faire revenir Après 4 faire revenir l'ajout d'une quantité appropriée de vin de riz, la sauce soja 5 puis ajoutez la quantité appropriée d'eau, l'eau peut être éclipsée par des questions sur les poissons. En ajoutant ensuite une quantité appropriée de sucre, sel. faire bouillir le feu 6 dans le poisson. Grand feu d'environ cinq minutes, le poisson cuit de rechange poêle 7 cuits, transfert sur une plaque de poisson, puis saupoudrer d'oignon vert 8 Il suffit de rester un petit pot bouilli soupe de poisson, sel, sucre, le vinaigre, puis crochet d'amidon d'eau moins 9 puis uniformément versé dans la sauce moins de poissons 10 Enfin, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché aussi longtemps pour terminer le