Trois poulet jaune
700g
lotus
300g
Matières végétales sauce chili ail sel 100 g de 15 g de peaux de poivrons verts épicés 154 10 g de sauce de soja, le vinaigre de vin cuisson 5g 5g 10g de poivre de gingembre 20 cumin ail sucre 3g 2g pratique poulet Lotus 1 Griddle Ingrédients: 300 g de racine de lotus, trois jaunes 700 (moitié) Matériaux: 100 grammes d'huile végétale, 2 g de sel, la sauce chili ail 15 g, 5 g de gingembre, vinaigre 5 grammes, 10 grammes de sauce de soja, le sucre, 2 g, 5 épicé en cuir, le poivron vert 4, 10 grains de poivre, poudre de cumin 3 g (en option), un ail 2 poulet Laver, coupé en petits morceaux 3, le pot d'eau froide de poulet, ajouter le vin et une pincée de sel et l'élimination de l'odeur du sang cuit, retirer l'eau et de drain Peel et laver 4 dalle de lotus, tremper dans l'eau dans du vinaigre blanc, cuir moussant chaud avec lavage à l'eau froide et la coupe, le gingembre en tranches, le poivron vert lavé dés, l'ail finement extrémité 5 huile fraîche wok, plus 70% de la chaleur, les grains de poivre cuir épicé, sautés saveur de gingembre 6 poulet sautés moins de saveur de séparation d'eau 7 tourner le poulet sautés feu, la peau de poulet devient peu à peu d'or jaune Scoop 8, plus la sauce de soja mélanger uniformément, ajouter la sauce chili l'ail, mélanger uniformément coloré L'eau a été ajouté 9 bouillir le feu, tournez le ragoût de poulet cuit frit feu, la soupe devient moins 10 Plus lotus pièces racines, les alevins de sel et mélanger 2 minutes 11 plus le poivron vert, du sucre et mélanger uniformément 12 ail Sprinkle, mélanger la poudre de cumin uniformément avec réchaud à alcool ou d'une cuisinière pour cuire les aliments