Lotus poulet crêpière

 ingrédients

 

Trois poulet jaune

 

700g

 

lotus

 

300g

 

 Matières végétales sauce chili ail sel 100 g de 15 g de peaux de poivrons verts épicés 154 10 g de sauce de soja, le vinaigre de vin cuisson 5g 5g 10g de poivre de gingembre 20 cumin ail sucre 3g 2g

 pratique poulet Lotus 1 Griddle Ingrédients: 300 g de racine de lotus, trois jaunes 700 (moitié) Matériaux: 100 grammes d'huile végétale, 2 g de sel, la sauce chili ail 15 g, 5 g de gingembre, vinaigre 5 grammes, 10 grammes de sauce de soja, le sucre, 2 g, 5 épicé en cuir, le poivron vert 4, 10 grains de poivre, poudre de cumin 3 g (en option), un ail

2 poulet Laver, coupé en petits morceaux

3, le pot d'eau froide de poulet, ajouter le vin et une pincée de sel et l'élimination de l'odeur du sang cuit, retirer l'eau et de drain

Peel et laver 4 dalle de lotus, tremper dans l'eau dans du vinaigre blanc, cuir moussant chaud avec lavage à l'eau froide et la coupe, le gingembre en tranches, le poivron vert lavé dés, l'ail finement extrémité

5 huile fraîche wok, plus 70% de la chaleur, les grains de poivre cuir épicé, sautés saveur de gingembre

6 poulet sautés moins de saveur de séparation d'eau

7 tourner le poulet sautés feu, la peau de poulet devient peu à peu d'or jaune Scoop

8, plus la sauce de soja mélanger uniformément, ajouter la sauce chili l'ail, mélanger uniformément coloré

L'eau a été ajouté 9 bouillir le feu, tournez le ragoût de poulet cuit frit feu, la soupe devient moins

10 Plus lotus pièces racines, les alevins de sel et mélanger 2 minutes

11 plus le poivron vert, du sucre et mélanger uniformément

12 ail Sprinkle, mélanger la poudre de cumin uniformément avec réchaud à alcool ou d'une cuisinière pour cuire les aliments

ail Chrysanthème
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lait de coco pitaya Sago
Prochain
Émincé edamame frit viande
Crisp odeur de poisson frit
gaufres
volume Chrysanthème Yuba amer
calamars grillés
gâteau d'oeuf Chrysanthemum
la soupe de potiron de haricots de Lily
Trois sauce de poulet jaune
soupe de tête de poisson
fruit Sabayon
melon frit edamame
Braisée basse mer