dos ouvert de crevettes à l'ail

 ingrédients

 

crevettes grand

 

12

 

 Accessoires quantité d'huile sauce soja de fruits de mer au poivre vert 2 quantité d'ail

 crevettes à l'ail approche arrière ouverte 1 Laver les crevettes, les crevettes Je veux casser en deux avec un couteau, se sentant un peu pénible, donc il suffit de couper avec des ciseaux du milieu.

ligne 2 de la crevette est enlevée. Les crevettes dans la bonne ligne plat. Sur les deux côtés de la tête, au milieu de la queue de la crevette soulevée vers le haut.

3 ail haché ail, alterner la moitié gauche de l'ail.

4 chauffage au wok, ajouter une quantité appropriée d'huile chaude jusqu'à ce que deux ou trois, l'autre moitié dans l'ail, le petit feu l'ail devient jaune doré « ail. »

5 Les deux ail de mélange, le poivre mélangé avec haché.

6 ail accordé à même de crevettes de capture dans le corps. Mettez la casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant environ 5 minutes.

7 plat de crevettes à la vapeur d'eau évacuée, surmonté avec la bonne quantité de sauce fruits de mer savoureux peut être.

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Qu'est-ce que la soupe de poulet aux champignons frais
Miel rôti ailes
Les fans emballent les cornichons émincés
riz noir, pain de blé entier
soupe
porridge Banana
épinards noix