crevettes grand
12
Accessoires quantité d'huile sauce soja de fruits de mer au poivre vert 2 quantité d'ail crevettes à l'ail approche arrière ouverte 1 Laver les crevettes, les crevettes Je veux casser en deux avec un couteau, se sentant un peu pénible, donc il suffit de couper avec des ciseaux du milieu. ligne 2 de la crevette est enlevée. Les crevettes dans la bonne ligne plat. Sur les deux côtés de la tête, au milieu de la queue de la crevette soulevée vers le haut. 3 ail haché ail, alterner la moitié gauche de l'ail. 4 chauffage au wok, ajouter une quantité appropriée d'huile chaude jusqu'à ce que deux ou trois, l'autre moitié dans l'ail, le petit feu l'ail devient jaune doré « ail. » 5 Les deux ail de mélange, le poivre mélangé avec haché. 6 ail accordé à même de crevettes de capture dans le corps. Mettez la casserole d'eau à ébullition à feu vif pendant environ 5 minutes. 7 plat de crevettes à la vapeur d'eau évacuée, surmonté avec la bonne quantité de sauce fruits de mer savoureux peut être.