Une touche de thé vert de Shu Yun

 ingrédients

 

lait

 

250ml

 

Le lait de coco

 

100 ml

 

Matcha

 

3g

 

pâte de haricots blancs

 

60g

 

 Accessoires agar 8g maltose cuillerées d'eau chaude 200ml

 nuage tactile Matcha gelée Shu approche 1 agar trempé dans l'eau froide pendant 15 minutes, des ampoules d'aspiration suffisamment souple.

2. Lait 100 ml, 100 ml de lait de coco, l'agar 3g, une cuillerée de maltose, dans la casserole de lait est chauffé à l'agar-agar est complètement dissous.

3 est versé dans le moule, lorsque l'attente semi-solidifiée jusqu'à ce que, peut être placé dans le stockage à froid, pour accélérer la vitesse de solidification.

Le reste 4 lait 150ml, 5 g d'agar, cuillérée maltose, le lait de haricot blanc et rouge dans la casserole, faire bouillir chauffé pour dissoudre complètement l'agar-agar, en attente du feu.

5 Matcha dans l'eau chaude, remuer le thé Matcha Wu ouvrira.

6 Matcha solution, ajouter le lait de haricot avant le mélange.

7 jusqu'à ce que le lait de couche complètement solidifié, le lait chaud Matcha ne sera pas versé dans un moule, la solidification attente

Après 8 solidification complète, peut tirer un couteau le long de l'intérieur du moule à quatre côtés de la gelée séparée du moule, puis décanté. Couper en petits morceaux

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