feuille de pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300ml

 

lait

 

150g

 

crème fleurette

 

90g

 

 Accessoires sel 6g levure 30g sucre 3g haute farine de gluten

 1 pratiques de pain de feuilles de rechange.

Tous les ingrédients mélange 2 (note que, pour éviter le sel, la levure), versé breadmaker.

3 Sélectionnez « et face » programme.

4 peut être tiré légèrement frotté sur le film transparent.

5 Fermez ensuite la fermentation du cercle deux fois plus grand.

6 pâte fermentée est divisée en six parties égales, pour fermer le cercle laisser reposer pendant 15 minutes.

7 rouler la pâte en un cercle.

8 une pliée triangulaire, le pincement arrêt intermédiaire. (On dirait un paquet de paquets de sucre dans le triangle chinois.)

Après 9 chiquenaude fermé, mettez la casserole, deux fermentation.

10 fermentation à plus que doubler la taille de l'écran sur la bonne quantité de farine. Ensuite, dessinez la lame d'incision.

11 Préchauffer le four à 180 degrés, de milieu et faire cuire au four pendant environ 20 minutes. (J'utilise la maison électrique ACA / Amérique du Nord GT400 four, s'il vous plaît effectuer les réglages appropriés en fonction de leur propre four.)

Après 12 cuit, grillé sur Internet et laisser refroidir. (Si vous voulez une couleur claire, il est au milieu recouvert d'une feuille d'étain.)

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