ufs
4
fromage au fromage
125g
myrtilles
60g
La farine de gâteau
50 g
de sucre digestifs accessoires de biscuits de beurre 30g, 70g de jus de citron, le yaourt 10ml 20g de farine Amis # # section délicieux fromage bleuets 1 prêt à mettre en pratique les matériaux nécessaires 2 biscuits digestifs avec une pelle de presse yogourt maison écrasé fusionnés mélanger + 30G 3 pression de moule marinée gâteau de biscuit broyé en bas, pour rendre le gâteau plus facilement enlevés dans le papier huilé tampon final sur un moule, puis réfrigérer 4 + fromage à la crème de beurre eau isolé a été chauffé pour dissoudre 5 agitant le beurre ramolli et le fromage de l'amende état sans particule 6 On a ajouté de yaourt condensé a fait agiter 100G 7 jaune d'oeuf et de distinguer entre le blanc, le jaune d'uf ont été ajoutés un par un, on agite le fromage yaourt 8 Après avoir ajouté un total de quatre jaunes d'ufs de mélange bonne mine Après 9 farine tamisée farine gâteau est ajoutée et mélangée 10 avec la lame inférieure pour faire tourner mixte mélange fluide exempt de particules de fromage à pâte et ensuite enregistrer Réfrigérer 11 ufs 2 fois, le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous ajouter Prendre la moitié de la bulle 12 mélange de pâte de protéines et fromage Ensuite, ajoutez 13 bulles protéines restant 14 dans le mélange bien la pâte à gâteau au fromage 15 moule à gâteau est retiré du réfrigérateur et verser dans la pâte à gâteau sur le dessus de biscuits cassés, dernière embellissement bleuet 16 Le four 150 degrés, bain-marie au four 1 heure (le nombre de plancher vers le bas rempli d'eau, placé directement sur le moule un moule à gâteau) Après 17 gâteau cuit au four naturel et laisser refroidir 18 dans le réfrigérateur pendant quelques heures peut être coupé en lanières.