Mousse au yogourt aux fraises

Le dessert préféré de Chi K, haha, en particulier le goût aigre-doux, non gras et peut ouvrir les papilles. C'est la première fois que je fais un gâteau au yogourt aux fraises. C'était un succès. Bien que la valeur faciale ne soit pas trop élevée, haha Parce qu'il n'y a pas de moule rond, je ne peux utiliser qu'une boîte à lunch carrée en verre à la place. J'ai donc mis une couche de papier d'aluminium sous , Peut être facilement démoulé Yaourt 460g Fraise Plusieurs (selon votre goût) Lait 100g Le sucre 26 grammes Gélatine en poudre 20 grammes
  • Mettez toutes sortes d'ingrédients selon le poids

  • Yogourt + fraise + sucre dans un mélangeur et remuer

  • Après le mélange, cela ressemblera à ceci, puis mis de côté

  • Faites chauffer le lait, puis ajoutez la poudre de gélatine jusqu'à ce que la poudre de gélatine soit complètement fondue, laissez-la refroidir pendant un certain temps (veuillez vous concentrer ici, ne laissez pas le lait prendre), puis versez le yogourt aux fraises dans le lait et mélangez bien. . "Cette partie est trop ciblée, j'ai donc oublié de prendre des photos"

  • Enfin, coupez les fraises (coupées sur le côté), étalez-les en surface et mettez-les au réfrigérateur pendant 5 heures.

  • Oreo gâteau mousse
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