« Les experts disent que manger des personnes âgées souvent du poisson peut réduire les maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires. Étuvé est l'un des plus léger et le plus la saveur de la pratique. » ingrédients
accessoires
- huile montant droit
- sel Un peu
- Poudre de bois Heights Un peu
- poivre Un peu
- Peppers 2
- gingembre Un peu
- oignons 2
- Le poisson cuit à la vapeur avec sauce aux haricots noirs 3 cuillère
- saveur goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Un côté des poissons d'abattage propre.
- Deux faces d'une pièce de coupe du poisson, ne pas couper sur le côté gauche du ventre.
- 3 couper le poisson dans le plat grâce, essuyer un peu de sel à nouveau, en essuyant Heights de poudre de bois à nouveau.
- 4 poisson salé mettre un petit anneaux de poivre.
- 5 Bac à vapeur à vapeur et allumer le feu de l'eau à ébullition, ajouter le poisson cuit à la vapeur à un peu cuit, vidé le plat d'eau, versez la sauce cuit à la vapeur tambour poisson. surface uniforme poisson pincée poivre, le fil d'oignon et de mettre au poivre, peut être surmonté huile chaude