Chocolat cannelle Toast

haute farine de gluten avec 180 ml de lait 250 g g de sucre 20 g grammes de sel alimentaire 4 g de poudre de café instantané alimentaire de levure 3 g 15 g 30 g d'huile à salade 30 g de poudre de cacao
  • 1. Ajouter la farine, le sucre

  • 2. Ajouter la cannelle moulue

  • 3. Ajouter la levure

  • 4. Ajouter la poudre de cacao

  • 5. Stir

  • 6. Ajouter l'huile de salade

  • 7. Ajouter le lait

  • 8. agité pour former une pâte, recouvert d'une fermentation d'attente chiffon humide

  • 9. fermentation est trois fois plus grande que la pâte d'origine

  • 10. La pâte a été découpée en trois uniforme

  • 11. Les bandes de friction manuelle

  • 12. queues compilées

  • 13. Un toast placé dans un moule à 180 ° cuire au four pendant 30-35 minutes

  • Jambon et un bol de pain grillé au fromage
    Précédent
    Toast fromage et plus
    Prochain
    toasts citrouille (première fermentation)
    Allez avec le (pain grillé au lait classique)
    Toast l'oeuf de soleil
    Un toast de lait fermenté
    Hong Kong toasts style (conservé édition headshot)
    toast oeuf en mousse
    Les champignons et les boulettes de jambon
    dumplings
    boulettes choucroute
    boulettes de porc Céleri
    nouilles aux épinards oignon boulettes de porc
    boulettes Rose