boulettes Rose

peau boulette, oeuf de viande, sel
  • 1. comme placée au-dessus de la boulette de viande roulée

  • 2. Dans un rouleau bien rangé jusqu'à pour le rendre plus comme les pétales de roses

  • 3. pot d'eau de rose 2/3, les alevins de couvercle du couvercle petit feu à proximité de la soupe sèche

  • 4. Préparer deux ufs, ajouter un peu de sel et bien mélanger

  • 5. Parsemer uniformément les ufs dans la casserole à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les stéréotypes

  • 6. Les graines de sésame point de presse pan et l'oignon vert [peut tenir, pour décoratif]

  • nouilles aux épinards oignon boulettes de porc
    Précédent
    Les boulettes d'agneau de Sha
    Prochain
    Quenelles d'ufs à couver
    fil boulettes de pommes de terre Leek
    boulettes de carotte de résidus de viande
    Pitaya porc farce oignon peau bouillie boulettes
    Su Sam boulettes de crevettes Sun
    dumplings
    rouleau de serviette Cocoa
    croustillant de pommes Rose neige
    Deft tasses de dessert à la crème sciure
    gâteau au fromage Soufflé
    Cuit au four durian pudding sagou
    Lait au miel Gâteau