1. Préparer les ingrédients suivants.
2. Laver les pommes rouges Les, tous les autres matériaux ont été pesés en veille.
3 à un bassin d'air sec et sans huile, en beurre ramolli à la température ambiante, et 15 g de poudre de sucre faible.
4. Les trois mélangés de façon uniforme, pétrir et à la main de copeaux.
L'addition d'eau et dans la pâte, réveille 15 minutes.
6. Au cours de cette période, les pommes de base des enfants, découpées dans la même feuille sur la figure, 42 au minimum.
7. L'enfant des tranches de pommes coupées, puis imbibés en veille de la saumure, pour éviter l'oxydation.
8. Dans ce cas, prendre une poêle, ajouter le miel ouvrir un petit feu, et 5 grammes de sucre.
9. ensuite placée dans des tranches de pomme en humidité à sec, mélanger les tranches de pommes pour enlever ramolli, puis le reste du bouillon jusqu'à ce sirop épais versé veille.
10. Une fois les tranches de pomme attendrir, retirez le bol de refroidissement.
11. La pâte est ensuite épreuve des enfants en rouleau 20 × 30 cm de pain, puis coupée en nouilles 20 × longueur de 5 cm et la largeur. (As)
12. Les tranches de pommes refroidies selon sept, sont empilés dans un large nouilles. (As)
13. Tourner à rester en dehors du sirop épais de brosse supérieure.
14. La prochaine suivante pâte pliée vers le haut à envelopper les tranches de pomme, puis enroulée à partir d'un ensemble.
15. Cette pomme complète un rose, suivi par le reste de la lasagne compléter tous les enfants de la même manière. (42 enfants de pomme viennent de terminer six roses de pommes.)
16. Enfin, la couche inférieure dans le four, 170 degrés cuire au four 30 minutes.
17. Retirez le four Parsemer de cerise, les roses sont encore plus beaux!