pain grillé yogourt (Méthode éponge)

Pâte génoise: farine forte 70 g de yaourt 90 g grammes de levure alimentaire 2 g principale pâte: farine riche en gluten 200 grammes de yogourt 60 grammes g de nourriture 1 oeuf (environ 40 g) grammes de nourriture 50 grammes de sucre grammes de nourriture 3 g de levure 20 g de sel 2 g de beurre
  • 1. Dans les matériaux sont mélangés sous agitation avec des baguettes, pendant la nuit fermentée réfrigérée, la surface des bulles, il y a beaucoup de trous peuvent être récupérées. Je l'utilise pour faire leur propre yogourt, très épais, donc le genre de multi-usage de 20 grammes d'humidité très utile à la fermentation.

  • 2. En plus de la principale pâte tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain de beurre (30 g de farine réservée à l'avance mettre la levure) la farine, le sel et le sucre en diagonale placé après le premier liquide, levure creuser milieu.

  • 3. levains planté dans 30 g de farine, en remuant avec des baguettes en blocs (à gauche de la sorte), puis dans la cuve de la machine à pain, pétrissage de démarrage du programme.

  • 4. Après le malaxage, le beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante à l'avance, puis commencer un malaxage de programme, en se frottant film tourné.

  • 5. Procédure de fermentation directe à partir de baignoire grille-pain, envoyé à 2 fois plus grande.

  • 6. redémarrer le procès-verbal d'échappement de la procédure de malaxage, divisé en trois parties égales, la langue rouleau de croissance.

  • 7. Bonne tour de volume dans la boîte de pain grillé.

  • 8. La fermentation secondaire dans le four, je mets un bol d'eau chaude au fond, vous pouvez également utiliser la fonction de fermentation du four.

  • 9. envoyé à 9% de remplissage, à 180 degrés tube vertical four préchauffé, pain grillé boîte du four, cuire au four 40 minutes, pleine.

  • 10. à nouveau brossée, doux à l'explosion, de sorte que vous ne pouvez pas penser.

  • 11. morceau déchiré de doux et délicat, ne pouvait pas résister à pincer quelques-uns. Une fois mis à la température de la main d'ensachage, le vieillissement plus lentement, il peut mettre quelques jours.

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