1. Dans les matériaux sont mélangés sous agitation avec des baguettes, pendant la nuit fermentée réfrigérée, la surface des bulles, il y a beaucoup de trous peuvent être récupérées. Je l'utilise pour faire leur propre yogourt, très épais, donc le genre de multi-usage de 20 grammes d'humidité très utile à la fermentation.
2. En plus de la principale pâte tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain de beurre (30 g de farine réservée à l'avance mettre la levure) la farine, le sel et le sucre en diagonale placé après le premier liquide, levure creuser milieu.
3. levains planté dans 30 g de farine, en remuant avec des baguettes en blocs (à gauche de la sorte), puis dans la cuve de la machine à pain, pétrissage de démarrage du programme.
4. Après le malaxage, le beurre ramolli a été ajouté à la température ambiante à l'avance, puis commencer un malaxage de programme, en se frottant film tourné.
5. Procédure de fermentation directe à partir de baignoire grille-pain, envoyé à 2 fois plus grande.
6. redémarrer le procès-verbal d'échappement de la procédure de malaxage, divisé en trois parties égales, la langue rouleau de croissance.
7. Bonne tour de volume dans la boîte de pain grillé.
8. La fermentation secondaire dans le four, je mets un bol d'eau chaude au fond, vous pouvez également utiliser la fonction de fermentation du four.
9. envoyé à 9% de remplissage, à 180 degrés tube vertical four préchauffé, pain grillé boîte du four, cuire au four 40 minutes, pleine.
10. à nouveau brossée, doux à l'explosion, de sorte que vous ne pouvez pas penser.
11. morceau déchiré de doux et délicat, ne pouvait pas résister à pincer quelques-uns. Une fois mis à la température de la main d'ensachage, le vieillissement plus lentement, il peut mettre quelques jours.