1. Préparer les ingrédients, coupé en petits morceaux jujube.
2. Ouvrez le sucre brun avec 50 g de lait.
3. En plus des ingrédients en fonction de la séquence de dates premier liquide dans la farine dans la machine à pain.
4. pétrir 25 minutes à la phase d'expansion.
5. Ajouter des blocs de jujube continuent pétrir 25 minutes à l'étape complète.
6. Les premiers procédés de fermentation de fermentation grille-pain.
7. Après environ une heure envoyée à 2,5 fois plus grande, la fermentation est terminée.
8. Une fois que les gaz d'échappement de la même taille divisé en quatre pâte.
9. langue de croissance du rouleau.
10. Le roulement haut vers le bas, pincement fermer la purée.
11. A la place de boîtes à pain, deuxième service.
12. Au bout d'environ une heure à deux fois envoyés grand.
13. Grille-pain fonction gril griller 45 minutes sur la température de séchage, des sacs en plastique chargés stocké.
14. La figure terminée.