1. Tous les matériaux ont été mélangés ensemble à l'exception du beurre
2. Une fois le paquet pétrir jusqu'à ce que le beurre lisse, le beurre continuer à pétrir jusqu'à absorption complète
3. commencer à battre, la pâte est plié main jusqu'à ce que un film uniforme peut être tiré, à savoir, l'état complètement expansé
4. Fermez les serviettes humides à 2 fois la taille de la fermentation
5. échappement, divisé en petites pâte 3
6. Après 15 minutes réunion debout
7. Placez la pâte aplatie langue de croissance du rouleau
8. Les côtés pliés vers l'intérieur
9. enroulé, de sorte également d'autres petits produits de pâte
10. Le pain de pâte placé dans la boîte, laissant un bon terrain
11. placer un environnement chaud à la fermentation de 80%, taud
12. avance dans le four préchauffé 185 degrés 35 minutes, le décapage immédiatement libéré
13. Laisser refroidir à la température de la main, puis en tranches
14. Figure fini