pain de seigle et café

haute gluten de farine 220 g Farine de seigle 80 g Nescafe 2 grammes de sucre paquet de 40 g de 26 grammes de nourriture avec 5 g de levure 4 g de sel 180 g d'aliment laitier grammes 30 grammes de beurre
  • 1. Tous les matériaux ont été mélangés ensemble à l'exception du beurre

  • 2. Une fois le paquet pétrir jusqu'à ce que le beurre lisse, le beurre continuer à pétrir jusqu'à absorption complète

  • 3. commencer à battre, la pâte est plié main jusqu'à ce que un film uniforme peut être tiré, à savoir, l'état complètement expansé

  • 4. Fermez les serviettes humides à 2 fois la taille de la fermentation

  • 5. échappement, divisé en petites pâte 3

  • 6. Après 15 minutes réunion debout

  • 7. Placez la pâte aplatie langue de croissance du rouleau

  • 8. Les côtés pliés vers l'intérieur

  • 9. enroulé, de sorte également d'autres petits produits de pâte

  • 10. Le pain de pâte placé dans la boîte, laissant un bon terrain

  • 11. placer un environnement chaud à la fermentation de 80%, taud

  • 12. avance dans le four préchauffé 185 degrés 35 minutes, le décapage immédiatement libéré

  • 13. Laisser refroidir à la température de la main, puis en tranches

  • 14. Figure fini

  • noix Toast petit yogourt
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