1. Préparer les ingrédients
2. Verser les oeufs et le lait dans la machine à pain
3. Le sucre et le sel de décharge diagonale
4. Verser la farine de gluten haute
Le creusement intermédiaire en farine de levure
6. Tourner et le visage comporte trente minutes après l'achèvement du beurre en
7. allumé à nouveau et la fonction d'avion pendant trente minutes à pétrir la pâte dans un état de film, puis repris sur en trois, dont un est légèrement plus grand
8. Les gaz d'échappement trois pétrir la pâte, respectivement, deux petites pâte ont été ajoutés à la poudre de cacao et de poudre de levure rouge, pétrir bien après une demi-heure de relaxation recouverte d'une pellicule de plastique
9. chacun des trois types de pâte séparation de quinze petites pâte
10. Monascus premier frottement bandes toutes PÂTE
11. Cocoa puis fait une pâte, laminage de la feuille en bandes
12. La bande de poudre de cacao rouge de levure sur la surface supérieure de la feuille
13. rouleau en bandes
14. Afin de terminer toute la bande de pâte
15. Prendre une pâte de goût, et le laminage de la feuille en bandes
16. put faire de la poudre de cacao et la levure rouge pâte bande
17. Un rouleau en bandes
18. Afin de faire toute la pâte
19. Un toast toute la pâte dans le moule, le fond du four avec de l'eau chaude versée dans le récipient, la pâte dans un bain d'eau à une fermentation
20. Retirer envoyé à huit four préchauffé plein moule, la couche supérieure et inférieure, cuire au feu pendant 45 minutes à friction vers le bas, la grille au four à l'envers libération
21. Après que l'air est frais et tranche pour servir