1. Préparer les ingrédients faciles à utiliser
2. En plus du beurre (poudre de cacao, poudre de charbon de bambou) mettre toute la machine à pain. Après la première farine liquide, levure enterré dans la farine. surface ouverte de fonction en temps réel, l'état viable à une couche épaisse jusqu'à ce que le beurre matrice mince a été ajouté.
3. un moule à gants
4. machine à pain cuisson à 2,5 fois plus grande, trempez surface de timbre main sans rebond, mieux envoyer.
5. Le bon visage à gaz d'échappement. Dans un peu plus grande (240 g) dans la pâte, en tant que deux plus petites (155 g) dans de la pâte
6. Ajouter une poudre de cacao deux pâte, la poudre de charbon de bambou a été ajouté plus loin, le malaxage.
7. Couvrir une pellicule lâche 15 minutes.
8. Chaque pâte respective dans 15 petites pâte. (Pas dans la même taille, le léopard fait si naturel)
9. Prenez feuille de pâte grandir de cacao
Ensuite, le long des bords latéraux 10. La enroulée
11. La pâte prend alors une plaque de croissance de bambou, placé au-dessus de la barre de cacao,
12. Un tel retroussé
13. Avez-tour, rouler tout bon (sur certains tout compris, et certains veulent un demi-paquet, donc naturellement faire Leopard)
14. Le groupe de patch de croissance du rouleau de farine aussi, la bande de cacao de charbon de l'emballage ci-dessus doit être roulé sur l'ensemble du paquet, les interfaces étanches paquet
15. Tout enveloppé
16. Toast dans la boîte, ne pas délibérément inférieure et supérieure seulement belle sur le mauvais motif ouvert.
17. Le couvercle du four wrap fermentation secondaire à huit complet. Préchauffer le four à 170 degrés, après un bon échauffement, pain grillé couvercle couvercle et laisser cuire pendant 40 minutes. Décapage immédiatement, laisser refroidir puis couper en morceaux.
18. La carte terminée, chaque pièce est votre modèle inattendu, la fermentation est un processus magique.
19. Il y a du bois un peu sexy?
20. Il y a du bois un peu sauvage?