Leopard Toast

farine riche en gluten, 300 g de sucre de lait, 190 grammes 40 grammes grammes grammes de nourriture Nourriture 4 g de levure 25 g de sel 3 g de poudre de cacao de beurre 3 g de poudre de charbon de bois 2 g
  • 1. Préparer les ingrédients faciles à utiliser

  • 2. En plus du beurre (poudre de cacao, poudre de charbon de bambou) mettre toute la machine à pain. Après la première farine liquide, levure enterré dans la farine. surface ouverte de fonction en temps réel, l'état viable à une couche épaisse jusqu'à ce que le beurre matrice mince a été ajouté.

  • 3. un moule à gants

  • 4. machine à pain cuisson à 2,5 fois plus grande, trempez surface de timbre main sans rebond, mieux envoyer.

  • 5. Le bon visage à gaz d'échappement. Dans un peu plus grande (240 g) dans la pâte, en tant que deux plus petites (155 g) dans de la pâte

  • 6. Ajouter une poudre de cacao deux pâte, la poudre de charbon de bambou a été ajouté plus loin, le malaxage.

  • 7. Couvrir une pellicule lâche 15 minutes.

  • 8. Chaque pâte respective dans 15 petites pâte. (Pas dans la même taille, le léopard fait si naturel)

  • 9. Prenez feuille de pâte grandir de cacao

  • Ensuite, le long des bords latéraux 10. La enroulée

  • 11. La pâte prend alors une plaque de croissance de bambou, placé au-dessus de la barre de cacao,

  • 12. Un tel retroussé

  • 13. Avez-tour, rouler tout bon (sur certains tout compris, et certains veulent un demi-paquet, donc naturellement faire Leopard)

  • 14. Le groupe de patch de croissance du rouleau de farine aussi, la bande de cacao de charbon de l'emballage ci-dessus doit être roulé sur l'ensemble du paquet, les interfaces étanches paquet

  • 15. Tout enveloppé

  • 16. Toast dans la boîte, ne pas délibérément inférieure et supérieure seulement belle sur le mauvais motif ouvert.

  • 17. Le couvercle du four wrap fermentation secondaire à huit complet. Préchauffer le four à 170 degrés, après un bon échauffement, pain grillé couvercle couvercle et laisser cuire pendant 40 minutes. Décapage immédiatement, laisser refroidir puis couper en morceaux.

  • 18. La carte terminée, chaque pièce est votre modèle inattendu, la fermentation est un processus magique.

  • 19. Il y a du bois un peu sexy?

  • 20. Il y a du bois un peu sauvage?

  • toasts couleur (une fermentation du bain d'eau)
    Précédent
    Leopard Toast
    Prochain
    jambon Toast omelette
    pain grillé citrouille
    gâteaux de pâte de haricots rouges pain de blé
    Rye miel pain grillé
    toast lait entier (farine de blé Edition)
    Matcha grains de miel sur du pain grillé (Isuzu)
    tasse de pain grillé Creative
    toast sucre brun Jujube
    blé entier pain yaourt céréales
    noix Toast petit yogourt
    pain de seigle et café
    pain de sésame noir