Deft tasses de dessert à la crème sciure

10 biscuits digestifs petit-déjeuner de biscuits 10 grammes de sucre 10 g de crème fouettée alimentaire 100 grammes de tomate sauce avec quelques gouttes de nourriture grammes de chocolat une phase grammes de nourriture
  • 1. La crème à fouetter a été versé dans l'eau sans bassin d'huile

  • 2. Ajouter le sucre

  • 3. Fouet envoyé à l'état sec de mise en forme

  • 4. Charger poche à douille

  • 5. Nettoyez la tasse de crème cercle extrudé

  • 6. Saupoudrer une couche de biscuits écrasés

  • 7. Continuer à presser dans une crème de cercle saupoudré de biscuit jusqu'à ce que le bouchon

  • 8. fait deux saveurs, saupoudrez les biscuits hachés ne pas appuyer sur fermement oh

  • 9. Calibrage la couche supérieure de la crème

  • 10. chocolat fondu imperméable peut faire face à la peinture

  • 11. Complete

  • 12. complète

  • 13. Complete

  • croustillant de pommes Rose neige
    Précédent
    gâteau au fromage Soufflé
    Prochain
    Cuit au four durian pudding sagou
    Lait au miel Gâteau
    du miel des pommes chips
    crêpes Durian
    pain grillé yogourt (Méthode éponge)
    Toast coco en Asie du Sud
    toasts couleur (une fermentation du bain d'eau)
    Leopard Toast
    Leopard Toast
    jambon Toast omelette
    pain grillé citrouille
    gâteaux de pâte de haricots rouges pain de blé