1. Pig coupe frontale de la rainure, il doit être mince graisse
2. Insérez le hachoir à viande
3. montagne de viande
4. l'oignon, un oignon coupé en dés, ajoutez la viande hachée moulin à
L'oignon de torsion dans la viande, l'oignon se tord l'eau, même dans la viande avec de l'eau
6 dans un ovule, dans la quantité de sel, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce de soja, la sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le poivre, quelques gouttes d'huile de sésame, la quantité d'agitation de l'huile comestible dans la direction de
7. La viande mixte, le sentiment sec peut être ajouté en petite quantité d'eau, on a agité pendant un uniforme, la couverture avec une pellicule de plastique dans le réfrigérateur, l'humidité peut geler la viande plus emballage pratique
8. fruit du dragon coupé dans le presse-agrumes
9. Juiced
10. Le filtre de sable de maille
11. La farine est ajoutée en petites portions de jus de fruit du dragon, en remuant avec des baguettes en floc
12. agitation à jusqu'à ce que la surface est sèche
13. La main est ensuite pétrir la pâte, sur le panneau, bassin d'usure, réveille environ 20 minutes
14. pétrir la pâte surface lisse, l'usure continue de se réveiller une demi-heure ou plus bassin
15. réveiller avant pétrir la pâte ne sont plus utilisés, pétrir une lame de coupe cylindrique et en coupe la même quantité de fils de l'agent de collage en surface
16. Appuyez sur la diffusion latérale circulaire plat par
17. Un rouleau dans une peau de boulette
18. dans la viande, la viande dans le réfrigérateur sans pack de puits d'eau
19. boulettes enveloppées
20. Un pot, ajouter de l'eau, faire bouillir l'incendie, de petites quantités d'eau peut être placé Xianyan, boulettes dans l'eau libre, l'eau de la chaleur et faire mijoter ouverture, boulettes cuites à flottent, comme des boulettes pneumatiques ventre bombé comme des boulettes sensiblement cuit, vous pouvez supprimer un goût pour voir si elle est cuite
21. La couleur plus claire des boulettes cuites
22. à nouveau un
23. quit juteuse viande, tendre plus