boulettes de carotte de résidus de viande

Radis grammes de farine restes de viande alimentaire lard de porc, le goût de l'oignon à l'huile d'arachide ufs de poulet très frais, sel grammes de nourriture
  • 1. La quantité de farine et les ufs pâte hydratée.

  • 2. Laver râpe de radis.

  • 3. radis bouillis eau.

  • 4. congélateur à des tranches de porc. L'oignon haché.

  • Le petit feu porc bouilli, brûlé.

  • 6. restes de viande hachée ou hachoir à viande Jiaocheng poudre fine.

  • 7. Le résidu de viande ajouter l'oignon et le radis fin, ajouter le lard de porc, ajouter de l'huile d'arachide, assaisonné très frais, le poulet de sel, mélanger. Quenelles marinées.

  • 8. Bonne pâte, couper en petits sous-agent commence boulettes.

  • 9. boulettes enveloppées. Prêt à faire bouillir l'eau pour cuire des boulettes.

  • 10. pot boulette, pot à trois reprises un peu d'eau trois fois, très bien

  • 11. boulettes casserole.

  • fil boulettes de pommes de terre Leek
    Précédent
    Pitaya porc farce oignon peau bouillie boulettes
    Prochain
    Su Sam boulettes de crevettes Sun
    dumplings
    rouleau de serviette Cocoa
    croustillant de pommes Rose neige
    Deft tasses de dessert à la crème sciure
    gâteau au fromage Soufflé
    Cuit au four durian pudding sagou
    Lait au miel Gâteau
    du miel des pommes chips
    crêpes Durian
    pain grillé yogourt (Méthode éponge)
    Toast coco en Asie du Sud