1. Frappez les ufs dans un grand bol
2.
3. agité le sucre versé
4. Le lait a été versé sous agitation
5. Verser ensuite l'huile de salade
6. agité jusqu'à ce qu'aucun état de marée noire
7. Le mélange de poudre de cacao à faible
Tamiser ensemble la pâte 8.
9. oeufs Remuer de pompage
10 à pas gnocchi
11. Mettez la pâte tamiser à nouveau
12. pâte Scoop dans cuillérée casserole
13. La rotation du moule afin que le lissage
14. Toujours tenir à feu doux
15. La croûte de Muster après Sheng vésiculaire
16. mettre la sauvegarde sur disque
17. croûte au réfrigérateur 2 heures. Pour fouetter contenant de crème
18. Ajouter du sucre
19. Fouet passe
20. La lutte pour pouvoir apparaître des lignes évidentes
21. La croûte empilés
22. Appliquer une crème légère
23. Essayez de répartir uniformément
24. La croûte extérieure du pliée vers l'intérieur
25. Les côtés sont pliés
26. roulé lentement à partir du côté court
27. cela peut être enroulé dans un
28. Une autre poudre de cacao de la couche d'écran
29. un délicieux rouleau de serviette de cacao sur le bien
30. Je suis un peu de graisse Xuan Momie ah, à Hong Ha échange avec lui!