1. Outre le beurre, la première poudre dans une machine à pain liquide, pour éviter tout contact direct avec le sel noté la levure, le malaxage de démarrage du programme, pétrir pendant 30 minutes. Réservé au lait de coco 10g de farine absorbante voir la situation, puis a ajouté, selon le cas.
Après 2,30 minutes, couper le beurre ramolli a été ajouté, puis démarrer la pâte à pain pendant 30 minutes.
3. Un total de 60 minutes, avec des capsules du film de gant en outre noix de coco.
4. La pâte malaxée dans un grand récipient, recouvert d'une pellicule de plastique, de la température sur la base de la chambre de fermentation.
La pâte de 2 à 2,5 fois plus grandes, des trous poke doigt trempé dans la farine, ne peut être rétracté.
6. Retirer la pâte avec un rouleau à pâtisserie à l'échappement.
7. La pâte a été pesé en trois parts égales, enveloppés dans un film plastique mou de 10 à 15 minutes.
8. Regardez Toast bon, le style est très important de rouler dans une forme de langue.
9. côtés pliés.
10. roll up, répéter, cela est réalisé en deux fois modélisation.
11. Le chargé dans un moule, le four, l'eau chaude en plus d'une petite cuvette, la fermentation secondaire.
12. Après la huitième pleine fermentation pour enlever, Préchauffez le four à 180 degrés pendant 15 minutes.
13. Le four, chauffé et 180 degrés vers le bas, cuire au four pendant 40 minutes pour observer la couche de revêtement de papier d'aluminium 10 minutes après la couleur du pain, afin d'éviter la surface de la couleur trop profonde.
14. Un regard sur l'organisation interne, le dessin grand.