1. Les ingrédients utilisés, pesant
2 à l'exception du beurre, agiter le liquide dans le pot
3. tour en sucre, poudre de lait et de la farine de blé (de préférence tamisé), on a ajouté de la levure malaxage pendant 5 minutes, on ajoute le sel au bout de 5 minutes
Ont rejoint le beurre ramolli après 4,5 minutes, mettre le frottement de bord latéral, pétrissage dans le processus, le resserrement de l'utilisation, la torsion, la torsion, jusqu'à ce que le beurre soit complètement intégré dans la surface, environ 30 à 40 minutes tout au long du processus de malaxage, je frotte un peu de temps longtemps après la cessation de la membrane, la fermentation
La farine fermentée 2-3 fois la taille du gaz d'échappement, on laisse au repos pendant 10 minutes
6. Le rouleau languette en forme vers le bas du rouleau
7. Toast tour rouleau et mis dans une boîte
8. fermentation secondaire à 80%, le four de préchauffage 180 / 5 minutes
9. mon four à 180 / 40 min peut être ajustée en fonction du four avec votre humeur, prise immédiatement après la cuisson
10. Est Mimi da!