toast lait entier (farine de blé Edition)

120 g de farine, 280 g de lait grammes grammes de nourriture d'un oeuf alimentaire 20 g de sucre de lait, 4 g de levure 40 g de sel, 2 grammes de nourriture g de beurre 20 g
  • 1. Les ingrédients utilisés, pesant

  • 2 à l'exception du beurre, agiter le liquide dans le pot

  • 3. tour en sucre, poudre de lait et de la farine de blé (de préférence tamisé), on a ajouté de la levure malaxage pendant 5 minutes, on ajoute le sel au bout de 5 minutes

  • Ont rejoint le beurre ramolli après 4,5 minutes, mettre le frottement de bord latéral, pétrissage dans le processus, le resserrement de l'utilisation, la torsion, la torsion, jusqu'à ce que le beurre soit complètement intégré dans la surface, environ 30 à 40 minutes tout au long du processus de malaxage, je frotte un peu de temps longtemps après la cessation de la membrane, la fermentation

  • La farine fermentée 2-3 fois la taille du gaz d'échappement, on laisse au repos pendant 10 minutes

  • 6. Le rouleau languette en forme vers le bas du rouleau

  • 7. Toast tour rouleau et mis dans une boîte

  • 8. fermentation secondaire à 80%, le four de préchauffage 180 / 5 minutes

  • 9. mon four à 180 / 40 min peut être ajustée en fonction du four avec votre humeur, prise immédiatement après la cuisson

  • 10. Est Mimi da!

  • Rye miel pain grillé
    Précédent
    Matcha grains de miel sur du pain grillé (Isuzu)
    Prochain
    tasse de pain grillé Creative
    toast sucre brun Jujube
    blé entier pain yaourt céréales
    noix Toast petit yogourt
    pain de seigle et café
    pain de sésame noir
    Mini Toast Hamburg
    dumplings
    boulettes de poireaux
    laitue boulettes sucrées farcies
    dumplings
    boulettes de crevettes Pippi Sam Sun