1. Placez la farine, la farine de seigle avec du miel, de la levure et de l'eau dans le bassin
2. Couvrir et Xing dix minutes de floc
3. Et puis pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte cette étape il y a beaucoup plus de mains que vous pouvez essayer de frotter un ami
4. Les premières méthodes spécifiques de la phase d'expansion à tout le monde frottent le cerveau font pas un gaspillage d'espace
5. Continuez à ajouter le beurre et le sel frotter quelques minutes
6. pourra éliminer complètement
7. La rétention d'eau de couvercle dans le bassin
8. fermentation à 2,5 fois plus grande
9. Voir pores ouvert fine et uniforme
10. Les trois réparties de manière égale
11. Slack dix minutes frottage rondes
12. Prenez un rouleau enroulé en forme de langue du fond
13. Les trois volumes continuent de perdre une bonne dizaine de minutes
14. Continuer rouleau enroulé à partir du bas de la figure.
15. Les trois peu de graisse
16. Un toast moule correspondant à l'agencement des trois trous d'évent mettre
17 dans le four chaud afin de maintenir l'humidité et la température est chaud maintenant fait deux heures sur sensiblement la moitié de
18. Il n'a pas vécu pour voir un peu de temps plein de cheveux sur elle sept
19. Je mets dans le four préchauffé feu est si élevé le feu allumé sous 15011030 minutes
20. Cet explosif haut et fort ah
21. Le lendemain, il était soeur douce
22. Le très bon goût connotation de pain appartiennent à un premier port est pas extraordinaire, mais lentement, vous allez adorer certainement