Rye miel pain grillé

pain Farine de seigle 230 Eau 50
  • 1. Placez la farine, la farine de seigle avec du miel, de la levure et de l'eau dans le bassin

  • 2. Couvrir et Xing dix minutes de floc

  • 3. Et puis pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte cette étape il y a beaucoup plus de mains que vous pouvez essayer de frotter un ami

  • 4. Les premières méthodes spécifiques de la phase d'expansion à tout le monde frottent le cerveau font pas un gaspillage d'espace

  • 5. Continuez à ajouter le beurre et le sel frotter quelques minutes

  • 6. pourra éliminer complètement

  • 7. La rétention d'eau de couvercle dans le bassin

  • 8. fermentation à 2,5 fois plus grande

  • 9. Voir pores ouvert fine et uniforme

  • 10. Les trois réparties de manière égale

  • 11. Slack dix minutes frottage rondes

  • 12. Prenez un rouleau enroulé en forme de langue du fond

  • 13. Les trois volumes continuent de perdre une bonne dizaine de minutes

  • 14. Continuer rouleau enroulé à partir du bas de la figure.

  • 15. Les trois peu de graisse

  • 16. Un toast moule correspondant à l'agencement des trois trous d'évent mettre

  • 17 dans le four chaud afin de maintenir l'humidité et la température est chaud maintenant fait deux heures sur sensiblement la moitié de

  • 18. Il n'a pas vécu pour voir un peu de temps plein de cheveux sur elle sept

  • 19. Je mets dans le four préchauffé feu est si élevé le feu allumé sous 15011030 minutes

  • 20. Cet explosif haut et fort ah

  • 21. Le lendemain, il était soeur douce

  • 22. Le très bon goût connotation de pain appartiennent à un premier port est pas extraordinaire, mais lentement, vous allez adorer certainement

  • gâteaux de pâte de haricots rouges pain de blé
    Précédent
    toast lait entier (farine de blé Edition)
    Prochain
    Matcha grains de miel sur du pain grillé (Isuzu)
    tasse de pain grillé Creative
    toast sucre brun Jujube
    blé entier pain yaourt céréales
    noix Toast petit yogourt
    pain de seigle et café
    pain de sésame noir
    Mini Toast Hamburg
    dumplings
    boulettes de poireaux
    laitue boulettes sucrées farcies
    dumplings