1. Placez tous les ingrédients ont été pesés prêts, battre le blanc d'oeuf et le jaune séparés
2. Le vinaigre a été ajouté la protéine, passe-bas départ Fouet
3. Lorsque le jeu de bulle pour se joindre à un tiers du sucre, passer la deuxième vitesse de démarrage
4. Ajouter un second sucre, passer la troisième vitesse commencent à jouer jusqu'à ce que visqueux raide
5. Enfin ajouter le reste du sucre (sucre ajouté en trois portions) continuent de tuer
6. lutte pour lever le fouet, la protéine a un angle aigu ne peut pas jeter
7 jaunes d'ufs avec le lait, l'huile de maïs
8. miel, uniformément agité avec un mélangeur à main
9. farine tamiser (farine également ajouté en trois portions)
10. Agiter (cercles non)
11. La pâte a été ajouté après un tiers de la meringue marinée
12. La pelle mélangée avec du gel tourné de silice, coupé mélange à parts égales (non encerclant, tourner mélangé avec la formule de cuisson)
13. puis on verse dans la meringue restante
Continuer à mélanger 14 (alors que le préchauffage du four à 180 degrés 10 minutes)
15. pâte à gâteau mariné, verser dans les raisins moitié de moule à gâteau add
16. puis verser la totalité de la pâte à gâteau, parsemer de graines de sésame noir
17. La couche inférieure dans le four préchauffé, 160 degrés cuire au four 50 minutes
18. Le pot d'échappement après qu'il soit tombé à l'envers au froid, le décapage peut être
19. un délicieux gâteau de miel sur le bien
20. Je suis un canton Forest, à Hong Ha échange avec lui!