1. Liste tous les ingrédients
2. chair durian à l'âme, la purée avec une fourchette
3. lave le tamis à mailles fines sagou
4. Prenez un jaune d'oeuf complet
5. Ajouter le lait de façon uniforme
6. pot ajouter le beurre, le sucre, l'eau, la chaleur d'un petit feu
7. La crème fouettée a été ajouté, sous agitation à la confluence
8. Après l'ébullition, ajouter sagou, du feu et laisser mijoter pendant dix minutes
9. agité à une petite ouverture du feu à ébullition, puis mijoté pendant cinq minutes
10. La poudre de Ruji Shi avec un amidon, un petit feu, en remuant constamment uniforme
11. sagou translucide, sans grumeaux peut
12. refroidir un peu, le lait ajouter, le jaune d'oeuf, remuer jusqu'à consistance lisse
13. L'addition d'une couche de pâte de sagou dans la tasse de cuisson
14. Durian ajouter une épaisse couche de sauce
15. Couplé à pleine pâte de sagou, Préchauffez le four à 200 degrés cinq minutes
16. milieu dans le four et cuire au four pendant 20 minutes, les cinq dernières minutes noter la couleur
17. un délicieux cuit pouding durian sagou sur le bien
18. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!