1. Préparer le matériel, sans décongélation préalable raviolis surgelés Oh (boulettes maman a envoyé hier à notre petit-déjeuner sur oh);
2. Les sels, la carotte, le concombre Ding, l'oignon vert, incorporer au mélange d'oeufs, (concombre peut être remplacé par du jambon D), remuer, d'attente;
3. Après le feu après le sec bouillir l'eau poêle verser de l'huile, tourner un petit feu au début des raviolis surgelés, et faire revenir environ deux minutes après brun doré, tourner, les alevins brun doré de tous les côtés (comme manger un peu dur que je peux faire);
4. Versez ensuite, 1/3 ou 1/2 de la fin sur-boulette, un couvercle de protection, dans le feu de la tour d'incendie;
5. temps rapide jusqu'à ce que l'eau bouillie loin vers le bas un petit uf de feu;
6. Après, parsemer de graines de sésame noir et oignon vert pointillé au sujet.
7. transfert à une plaque, et se mit à manger na! Mon fils et moi fini, mon père laissé derrière eux sous les boulettes à manger.