Quenelles d'ufs à couver

oeufs congelés, deux boulettes 9 grammes de carottes alimentaires sel quantité quantité de quantité de concombre bol d'eau butoxy quantité de quantité d'huile d'oignon vert
  • 1. Préparer le matériel, sans décongélation préalable raviolis surgelés Oh (boulettes maman a envoyé hier à notre petit-déjeuner sur oh);

  • 2. Les sels, la carotte, le concombre Ding, l'oignon vert, incorporer au mélange d'oeufs, (concombre peut être remplacé par du jambon D), remuer, d'attente;

  • 3. Après le feu après le sec bouillir l'eau poêle verser de l'huile, tourner un petit feu au début des raviolis surgelés, et faire revenir environ deux minutes après brun doré, tourner, les alevins brun doré de tous les côtés (comme manger un peu dur que je peux faire);

  • 4. Versez ensuite, 1/3 ou 1/2 de la fin sur-boulette, un couvercle de protection, dans le feu de la tour d'incendie;

  • 5. temps rapide jusqu'à ce que l'eau bouillie loin vers le bas un petit uf de feu;

  • 6. Après, parsemer de graines de sésame noir et oignon vert pointillé au sujet.

  • 7. transfert à une plaque, et se mit à manger na! Mon fils et moi fini, mon père laissé derrière eux sous les boulettes à manger.

  • Les boulettes d'agneau de Sha
    Précédent
    fil boulettes de pommes de terre Leek
    Prochain
    boulettes de carotte de résidus de viande
    Pitaya porc farce oignon peau bouillie boulettes
    Su Sam boulettes de crevettes Sun
    dumplings
    rouleau de serviette Cocoa
    croustillant de pommes Rose neige
    Deft tasses de dessert à la crème sciure
    gâteau au fromage Soufflé
    Cuit au four durian pudding sagou
    Lait au miel Gâteau
    du miel des pommes chips
    crêpes Durian