1. chair durian à l'âme, avec une fourchette dans la boue
2. Tamiser la farine
3. Ajouter le lait 65ml a été agité dans une pâte
4. remuer jusqu'à consistance lisse que possible
L'uf a été ajouté sous agitation jusqu'à ce que le sucre fondu
6. Ajouter le lait 65ml restant, mélanger
7. Le mélange final a été ajouté de l'huile de maïs
8. La fusion des deux pâtes
9. agité jusqu'à la fusion complète, l'huile de maïs est absorbée pâte
10. tamisé deux fois, de sorte que la pâte plus délicate
11. Le carter d'huile sans brosse, naturellement attiré par la pâte, la pâte est entraînée en rotation de sorte que le pot uniformément dilué
12. La surface à croûte solidifiée, creusé doucement par la croûte du bord de la pelle de gel de silice
13. croûte complète un sur le fond du pot sur
14. Naturel et laisser la croûte fraîche
15. crème fouettée ajoutée à la machine de cuisson, les deux sable de sucre ajouté
16. Une mousse rigide peut être envoyé à la
17. La première ajouter une couche de crème légère
sauce Durian a ajouté l'intermédiaire 18
19. Le ci-dessus plus une couche de crème légère, Répartir uniformément
20. La première pliées, puis extrémités repliées, une crêpe est terminée
21. une délicieuse crêpe durian sur le bien
22. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!