1. Préparer les ingrédients
2. Le lait et les ufs à mettre dans la machine à pain
3. Le sucre et le sel de décharge diagonale
4. Verser la farine de gluten haute
La farine intermédiaire creuser un trou, mettre dans la levure
6. grille-pain sur et la surface comporte trente minutes
7. Une fois que la surface d'application et le beurre dans l'ouverture et la fonction de surface de plus, à pétrir la pâte après le retrait de l'état de film, la pâte est divisée en deux, une poudre de cacao frotté dans le couvercle et laisser la relaxation de pâte quinze minutes
8. La même pâte en deux la feuille de pâte
9. Le visage clair sur l'ébauche suivante, surface en blanc sur le dessus du cacao
10. enroulée d'une extrémité
11. Un toast placé dans un moule, a été versé dans le bassin de bain d'eau chaude dans la fermentation du four, dans un moule préchauffé four huitième plein, le four inférieur, à 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti 45 minutes au four après décapage à l'envers
12. Laisser refroidir complètement coupé en tranches
13. Mangez quand vous pouvez mélanger et assortir selon vos goûts