« champignons frits canola, vert de colza, moelleux champignon, à la fois l'intégration mutuelle, de sorte que tout le plat avec une touche de parfum, la couleur et le goût, il peut manger solution huileuse, mais aussi à la désintoxication de l'estomac , oh meilleur des deux mondes! " ingrédients
- Cole 4
- champignons montant droit
accessoires
- ail 2
- sel montant droit
- huile montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 huile fraîche wok, l'ail en sauté;
- 3 agitation agite le parfum a été ajouté dans l'agitation de champignons;
- 4 jusqu'à ce que les champignons humidité remuer les champignons frits légèrement faible;
- 5 Colza ajouté dans sautés;
- 6 aliments frits salés, après agitation légère décoloration de colza sel ajouté uniformément
- 7 versé dans un plat.
Conseils
Les champignons lavés contient de l'eau, Sauté d'abord légèrement faible, il est ajouté après le colza saveur sautés remuer le feu, ne pas faire attention après l'ajout de légumes frits trop longtemps, après l'ajout de sels de viol mélanger uniformément la décoloration il peut être.