champignons frits colza

« champignons frits canola, vert de colza, moelleux champignon, à la fois l'intégration mutuelle, de sorte que tout le plat avec une touche de parfum, la couleur et le goût, il peut manger solution huileuse, mais aussi à la désintoxication de l'estomac , oh meilleur des deux mondes! " ingrédients
  • Cole 4
  • champignons montant droit
accessoires
  • ail 2
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières; Prêt
  • 2 huile fraîche wok, l'ail en sauté;
  • 3 agitation agite le parfum a été ajouté dans l'agitation de champignons;
  • 4 jusqu'à ce que les champignons humidité remuer les champignons frits légèrement faible;
  • 5 Colza ajouté dans sautés;
  • 6 aliments frits salés, après agitation légère décoloration de colza sel ajouté uniformément
  • 7 versé dans un plat.

Conseils

Les champignons lavés contient de l'eau, Sauté d'abord légèrement faible, il est ajouté après le colza saveur sautés remuer le feu, ne pas faire attention après l'ajout de légumes frits trop longtemps, après l'ajout de sels de viol mélanger uniformément la décoloration il peut être.
Les trotteurs de porc braisé
Précédent
Panlong aubergines pate
Prochain
faire frire aubépine
Jade crevettes Egg
Omelette d'huile d'olive extra vierge
Supplément de fruit de mère [coeur d'amour] [Rôti d'oeuf épais de gombo de gomme de crevette]
pâte maison instantanée sésame noir poudre
haricots rouges riz noir
bouillie d'orge de patates douces
bouillie de viande de pois
la farine d'avoine de fruits frais
dates de châtaigne d'eau bouillie
cuisine privée « poisson bouilli »
Conserves au vinaigre avec des cornichons de radis bouillie ------