Conserves au vinaigre avec des cornichons de radis bouillie ------

« Rappelez-vous ceci est un avant-goût du Hunan Kitchen à manger, je me sens très croquante, je ne pense qu'il est un peu plus épicée! Je ne le goût épicé hachées! Ha ha ... » ingrédients
  • radis blanc montant droit
accessoires
  • vinaigre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 navet, pelé propre.
  • 2 a été découpée en une forme de bande.
  • 3 a été ajouté à 2 cuillerées à soupe de sel de préhension uniforme.
  • 4 mariné 15 minutes l'eau drainée.
  • puis 5 cuillères à soupe de sucre ajouter 1.
  • 6 préhension uniforme 10 minutes l'eau drainée.
  • 7 radis mariné placé dans un récipient scellé propre dans le sans huile de l'eau.
  • 8 et la quantité d'eau ajoutée au tremblement de Pickle Pickle.
  • 9 peut être placé dans la nuit du réfrigérateur.

Conseils

1. Amis plus comme point épicé, vous pouvez mettre plus savoureux hachés décapé. 2. Le récipient étanche à l'huile à sécher.
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