« Rappelez-vous ceci est un avant-goût du Hunan Kitchen à manger, je me sens très croquante, je ne pense qu'il est un peu plus épicée! Je ne le goût épicé hachées! Ha ha ... » ingrédients
- radis blanc montant droit
accessoires
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- épicé goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 navet, pelé propre.
- 2 a été découpée en une forme de bande.
- 3 a été ajouté à 2 cuillerées à soupe de sel de préhension uniforme.
- 4 mariné 15 minutes l'eau drainée.
- puis 5 cuillères à soupe de sucre ajouter 1.
- 6 préhension uniforme 10 minutes l'eau drainée.
- 7 radis mariné placé dans un récipient scellé propre dans le sans huile de l'eau.
- 8 et la quantité d'eau ajoutée au tremblement de Pickle Pickle.
- 9 peut être placé dans la nuit du réfrigérateur.
Conseils
1. Amis plus comme point épicé, vous pouvez mettre plus savoureux hachés décapé. 2. Le récipient étanche à l'huile à sécher.