Mung bean gelée

« Dans le passé, le vieux Pékin chaque été, les magasins vendent les enfants de gelée morceau d'une sorte, et une eau de ligne Méduses appelé l'enfant. Chunks des enfants gelée peut mélanger pour acheter couper la maison en bandes manger, et composez directement épinglé à manger du poisson voir maintenant déjà, et remplacé par un enfant de gelée roulées, en disant que les haricots verts, de fait, le goût sera pas, je pense qu'il y d'autres dopage amidon, parce que ce ne sont pas les enfants de la gelée d'origine afin caoutchouteuse. Aujourd'hui, pour ce faire traditionnel vieux Pékin enfants de gelée de haricots. enfants de gelée maison, après tout, d'être beaucoup plus propre, pas la peur de la pollution secondaire, la santé et la qualité sont pleinement garantis, ne mangera pas mal à mon estomac. " ingrédients
  • l'amidon de haricot mungo pur 100 grammes
accessoires
  • poivre frais 1
charge
  • sel 2 g
  • Shimizu 800ml
  • huile Chili montant droit
  • ail montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • la sauce de soja frais montant droit
  • concombre montant droit
  • coriandre montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients principaux.
  • 2 dans le pot 2 grammes de sel dans l'eau à ébullition, avec la quantité de la suspension d'amidon de haricots de l'eau a été ouvert baie, on verse rapidement pot d'eau bouillante, mélanger.
  • Incorporer 3.
  • 4 suspension gélatinisée soigneusement mélanger hors du feu, la pâte d'amidon chaude a été versée dans une plaque de fer épaisse est refroidie.
  • Après laisser refroidir 5 l'amidon pâte, placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures puis versé carte de menu supprimé.
  • 6 enfants gelée de haricots mungo bon changement de coagulation de la coupe du couteau dans les enfants de bandes.
  • Concombre saupoudré sur le plateau 7, la coriandre, dans la quantité de sauce de soja frais.
  • 8 et puis versez le vinaigre.
  • 9 bonne quantité d'huile de piment.
  • 10 Saupoudrez avec l'ail haché, garniture de poivre avec quelques grains de mil.
  • 11 caractéristiques de gelée, de couleur blanche, gelée masticabilité, tomate sauce, texture lisse.

Conseils

1, prise 200 ml d'eau bouillie crique, l'eau salée à ébullition 600 ml, 800 ml d'eau en utilisant un total de base appropriée. 2, l'eau bouillie, la bouillie a été versée à une agitation pour une action plus rapide, jusqu'à ce que l'amidon entièrement gélatinisé, humide hors du feu, versé dans un moule chaud, peut être plaque de fer ou un bol. 3, à utiliser pour produire le meilleur amidon de haricot mungo pur, farine de patate douce, la farine de pomme de terre peut être, mais pas aussi bon que l'amidon de haricot mungo gelée produit chewiness enfants. 4, les enfants Laisser refroidir la gelée ICED, mélangé avec de la nourriture sont gratuits, le sésame, la moutarde, l'ail, l'huile de piment, l'huile de poivre peut, aussi longtemps qu'ils se sentent bien sur la ligne, assurez-vous d'utiliser le sésame crique d'eau froide diluée passer.
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