« couleur verte edamame, belle vert, les gens d'été aiment manger des légumes. Il contient des matières grasses en moins de cholestérol, effet hypocholestérolémiant. Une teneur élevée en potassium dans le soja, contenant 478 mg pour cent grammes. Été transpirent plus, la sueur enlèvera une certaine quantité de potassium, et la perte de potassium peut faire la fatigue des personnes, la faiblesse, la perte d'appétit. Été manger des pois, vous pouvez ajouter le potassium, la fatigue soulagent. Luffa doux, frais, dissipation de la chaleur a le flegme, la désintoxication de refroidissement du sang, temps chaud Chufan, à travers les méridiens, expulsant effet. Luffa et mélange de soja, la chaleur Chu Tan, prévenir la constipation, la mauvaise haleine et la douleur du corps. " ingrédients
- graines de soja 100 grammes
- luffa A
accessoires
charge
- gingembre pièce
- ail 2
- huile 1 tsp
- sel Un peu
- poivre Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mètre soja décapage, nettoyage, luffa pelées, lavées et plaque de coupe, la plaque de coupe intestinal d'or pouces oblique, l'ail et les tranches de gingembre cassé.
- 2 pois dans l'eau bouillante bouillie à huit cuit.
- 3 ébullition chaude, ajouter l'huile 1 cuillère à café, faire revenir l'ail, courge sous Sauté de.
- 4 pour grain de riz, ajouter un peu de sel, le poivre et faire frire.
- 5 ajouté un pouce de l'intestin d'or, bien mélanger, ajouter un peu d'eau, faire bouillir pendant un certain temps.
- 6 assaisonnement, sauce crochet mince, plat.
Conseils
1, luffa ne devrait pas être consommés crus. 2, luffa goût sucré, le goût ne devrait pas ajouter des sauces lourdes comme la sauce de soja et pâte de haricots pendant la cuisson, afin de ne pas voler le goût.