Vin blanc Haihong

600 g moules au beurre Brésil 80 g Thym 45 grammes de nourriture oignon deux feuilles de laurier deux vin blanc 150 g
  • 1. moules broche de sable imbibée, fixtures propres

  • 2. Les épices utilisées au Brésil, feuille de laurier, l'oignon et le thym

  • 3. Prenez quelques feuilles hachées au Brésil

  • 4. Autre

  • 5. oignon haché

  • 6. Autre

  • 7. Vin blanc Prêt

  • 8. Le beurre est divisé en deux

  • 9. Un petit pot de feu faire fondre le beurre et la moitié

  • 10. Mettre l'oignon haché Saute

  • 11. L'ajout de vin blanc, faire bouillir

  • 12. thym Ajouter, feuille de laurier

  • 13. Le Brésil est ressuscité en trois ans, faire cuire l'arôme

  • 14. moules mis sautés

  • 15. Couvrir et

  • 16. La forte chaleur pendant quatre à cinq minutes

  • 17. Au cours de secouer plusieurs fois et uniformément chauffée

  • 18. Sheng des moules et servir chaud saupoudré haché au Brésil

  • 19. Le pot de soupe pour ramasser la vanille

  • 20. L'autre moitié de l'ouverture de décharge du beurre, une sauce épaisse

  • 21. versé sur les moules

  • 22. un délicieux vin blanc français bouilli moules sur le bien

  • 23. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Paella informel
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    crème anglaise Haihong
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    chou tofu congelé compote de
    Chou frit Gambas
    Lingot d'or du chou cuit à la vapeur
    Chou, les germes de soja mélangée avec vermicelles
    Les fans soupe aux choux de balle boeuf
    Kimchi gâteaux de crabe frit
    chou tofu congelé, ragoût d'agneau
    pain de maïs frit chou
    foie frit chou coeur
    chou tofu
    gâteaux de riz de porc braisé chou
    Tomate la pilule de chou