1. moules broche de sable imbibée, fixtures propres
2. Les épices utilisées au Brésil, feuille de laurier, l'oignon et le thym
3. Prenez quelques feuilles hachées au Brésil
4. Autre
5. oignon haché
6. Autre
7. Vin blanc Prêt
8. Le beurre est divisé en deux
9. Un petit pot de feu faire fondre le beurre et la moitié
10. Mettre l'oignon haché Saute
11. L'ajout de vin blanc, faire bouillir
12. thym Ajouter, feuille de laurier
13. Le Brésil est ressuscité en trois ans, faire cuire l'arôme
14. moules mis sautés
15. Couvrir et
16. La forte chaleur pendant quatre à cinq minutes
17. Au cours de secouer plusieurs fois et uniformément chauffée
18. Sheng des moules et servir chaud saupoudré haché au Brésil
19. Le pot de soupe pour ramasser la vanille
20. L'autre moitié de l'ouverture de décharge du beurre, une sauce épaisse
21. versé sur les moules
22. un délicieux vin blanc français bouilli moules sur le bien
23. Je suis Hong-chen, à l'échange de Hong Ha avec elle